И вновь о любви...

Галина Шкавронская
Нам радость дарить может прожитый день
иль дождик, в жару ниспославший прохладу,
общение или улыбки друзей,
мы рады весне - ей поём серенады.
Мы таем, услышав порой похвалу,
и жизнью в такие моменты довольны.

Но грусть, что дождинкой течёт по стеклу,
тревожит вдруг душу тоскою невольной.

Мечты о любви как несбыточный сон...
И солнечный день серой краской раскрашен.
Так хочется счастья, чтоб с ним в унисон
себя ощущать искрой ярко горящей!
Любовь - это вечный источник тепла,
любовь - это жертвенность и понимание.
С любовью даль жизни счастливой светла.
Любовь - это вечный источник познания.
Любовь - это смысл нашей жизни земной.
Любовь - это Божья награда.
Бывает, она обойдёт стороной...
Что с нами не так, знать, задуматься надо.