выживаю ли...

Мари Симптом
Ты же меня не спрашиваешь, выживаю ли я..
Выживаешь_ты..
Ради чего мне утро, ради чего свой дом..
В горле все комом, в сердце все кувырком
Ты же меня не спрашиваешь, как я борюсь со сном..

Ты же не пишешь мне писем, я пишу
Безответные пачки и адрес стерт
Кажется где-то меня попутал черт
И душа не моя, чужая совсем душа..

Располосован до язв одиноким п.р.о.с.т.и
Мне до тебя еще столько дорог пройти
Я никогда ни о чем никого не просил..
Господи Боже, дай сил, дай же сил


13.03.17