Как два крыла

Надежда Панкова Шаметова
Ты моё счастье-талисман.
В мою ты жизнь вошёл грозою.
Как сон, как утренний туман,
С любовью нашей неземною.
Прикосновенья словно жар.
Я от любви твоей сгораю.
Зажёг во мне огонь,пожар.
Как два крыла с тобой летаем.

Разлуке скажем:"Уходи!".
Друг друга ждать с тобой устали.
Мы своё счастье здесь нашли.
Пришли к единому причалу.
Прекрасна жизнь,когда с тобой.
В любви и нежности купаться.
Живёт в сердцах у нас любовь,
Не будем больше расставаться.
 
Припев:
Нет ничего прекрасней,
когда со мною ты.
И солнце светит ярче,
когда со мною ты.
Когда мы вместе...

И каждый день,как в сказке,
когда со мною ты.
Купаюсь в твоих ласках,
когда со мною ты.
Когда мы вместе...