Два Я

Серж Гудман
Два Я, однажды встретились...
Друг к другу потянувшись...
Спокойно вдруг доверились...
Из снов Своих вернувшись...

Два Я, открыто глянули...
В глаза и Души каждого...
Их страхи, где-то канули...
Ушли тревоги, жажда...

Два Я, собрались с силами...
И обменялись чувствами...
Они коснулись крыльями...
Движеньями искусными...

Два Я, Мужчина с Женщиной...
Два Я, Душа с Душою...
Два Я, что Верой венчаны...
Два Я, живут с Любовью...