Любовь- это когда в её глазах...

Анатолий Артюшкин
Любовь- это когда в её глазах,
Ты хочешь утонуть, что ей приятно,
Когда она ждёт, чтоб ты ей сказал,
Краса твоя, поверь, невероятна.

Любовь, когда лежит с тобой, во сне,
Вдруг скажет- обними меня, любимый,
Когда гуляя с ней и в дождь, и в снег,
Не видите тех, кто проходит мимо.

Любовь, когда подносишь ей в кровать,
Руки коснувшись, чтоб она проснулась,
Ту чашку с кофе, чтоб завоевать,
Её вниманье- вот и улыбнулась.


Плейкаст "Я в глазах твоих утону...можно!Изображение. женщины, любовь, ЦВЕТЫ. playcast.ru