С днём рождения, наш Генна!

Владимир Бунин
Ну, что сказать, дружище, в этот день? -
Пусть путь твой будет светел и приятен,
На сердце никогда не будет пятен,
А на лицо не набегает тень!

Пусть на работе будет всё прекрасно
И в каждом деле ждёт тебя успех,
Пусть в личной жизни будет лучше всех,
А на душе всегда легко и ясно!

Всё лучшее хотим мы пожелать
И в этот день и в остальные годы,
Чтоб в жизни не было плохой погоды
Ну, а хорошей, всех нас одарять!

Надеемся, ты вновь станешь соседом
И зайдём мы, как-нибудь к тебе.
Посидим за дружеской беседой.
Потолкуем о житье-бытье…

Мы тебе желаем счастья в жизни
И свершенья всяческих побед!
Будь здоров, живи, как в коммунизме,
Пусть не будет в твоей жизни бед!

С Днём Рожденья! За тебя поднимем
Мы бокалы доброго вина,
Пожелаем, чтобы жизни мили
Были в радость, ну а жизнь легка!

Ты вдохновлял в строительстве, мой друг,
Чтоб душ наш поскорей воздвигнуть краше!
Не помню, чтоб ещё когда-нибудь,
Мне было так прекрасно в жизни нашей!

Дай Бог тебе погоды  доброй в доме,
Благополучия всегда во всём,
Здоровья, счастья, долгих лет поболе
Пусть только радость жизни будет в нём!

Пусть подчиняется тебе погода,
Чтобы мог в доме климат создавать
И пусть весна в любое время года
Тебя повсюду будет согревать!

10 марта 2014 года от Рождества Христова

Твои друзья Володя и Мила