Don t look in her eyes

Шерри Голберг
Не гляди на ее запястья
И с плечей ее льющийся                шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.                ©С.А.Есенин
***
Не смотри в её глаза,
Не ищи в ней утешенья...
В ней сейчас гремит гроза,
Ты потерпишь пораженье.
Не внимай её словам,
В этих звуках много боли.
Я тебе её отдам,
Положу к ней горькой соли.
Не ищи её руки,
В ней таится сожаленье...
Эти мысли не легки,
Она терпит в них лишенья..
Не мечтай её любить,
Чувства будут только ядом.
Нежность может погубить,
Если просто будешь рядом