Магнит

Екатерина Ковалевская
Совсем не знаю я тебя,
И ты меня не знаешь.
Пересеченья невзначай
Случайны и редки.
Но пробегает вмиг искра,
Когда меня встречаешь,
И улыбаются сердца:
Включается магнит.

Несёт Планета сквозь века
Судьбы землян круженье,
И ладит Встречу двух сердец
Отцовская Рука.
Влечёт двоих в Долину Роз
Глубинность притяженья –
И отыскался вновь Ларец,
И ключ от тайника

Запретных чувств, забытых грёз
Откроет тихо дверцу,
Освобождая рой огня,
Держа струны накал.
И вновь чиста, легка, всерьёз
Доверит своё Сердце
Любовь средь бела ясна дня!
Так пригуби бокал!..

08.03.2017
Среда