Одиночество

Лидия Байкова
Круча вьюжная стеной
Заметает дальний бор,
Объединяется с пургой
Разноголосый волчий вой.

Вот только там,у перекрёстка
Блестит лавины снежной даль,
Там,чуть заметно.слабо светит
На улице единственный фонарь.

В молчании на леденящий свет смотрю
И жизнь свою и фонаря похожей нахожу.
Мы одиноки очень с ним,мелькнуло в голове.
И вот нас сразу стало двое,и потеплело на душе.
      Байкова Л.Э. (08.02.17.)