Взлёт птицы

Марин Александрович
Касаясь босиком росы,
перебирая шёлковый платок,
я Чувствую ноты Души,
звучание, Исток.

Смотрю в твои глаза,
с глубоким уважением, трепетом.
Плыву и нет меня. Нет я.
Окутанная твоим взглядом, шёпотом...

Нежность, мягкость голоса,
и нотки бергамота, и Арфы звук.

Капельками искрится аромат
свечения Любви.
Такое тихое расширение.
И смех. Смех Души...

А вокруг облака,
и корица дождь,
и шоколадные берега,
и флейта у ручья.
И ты меня ждёшь...

Ещё нежнее, как перышком по стеклу.
Касание рук. Объятия дыхания. Сердца стук...
И линия лица, ресницы.
Взмах... волос синева
Взлёт птицы...

11.03.17г. | 14.03.17г.