Грозит нам новая Антанта

Владимир Неподкосов
Грозит нам новая Антанта
С Америкою во главе,
Готов Европы Запад к старту
В последней ядерной войне.

Играют в «бицепсы» ребята
В мозгах с реакцией «цепной»,
План строят новый для захвата
Земли чужой любой ценой.

Цена любая – это значит
Для жизни землю погубить,
Живое станет всё мертвяче
Дышать, безумием чадить.

Ни кто смотреть не будет в небо,
Людей  луч солнца не найдёт,
Дождей не будет даже в среду,
Никто  ни, где уж не живёт.

Пыльца последняя без рыльца
Махнёт коротеньким хвостом-
В ни что вот так мы превратимся-
Останется Аида звон.
……………………………………………………....
Давайте жить сегодня в мире
В своих отечествах мужи!?
И… сделаем одной квартирой
Планету нашу без вражды.