Ранняя весна

Галина Горлова 1
Что такое ранняя весна?
Это ветка бархатной мимозы!
Ручейками слёзы льёт зима
Шапки сняв, откланялись морозы.

А весна ревёт! Взломала лёд!
Льдины полая вода несёт куда - то
Всё что было,всё что будет - всё пройдёт
По теченью унесётся  без возврата.