Исполнять

Станислав Сенькин -Рубанский
Это Звезды летят, ярко падая  вниз.
Будто кто-то разбил  на осколки сервиз.
Словно лед хрусталя и в  шампанском  огни.
В мире шумном с тобой мы остались  одни.
Я люблю черной байховой ночи  глоток.
Горькой ночи   печаль,  крепкий темный восторг.
На глазах огоньки, на душонке искра.
Эти длинные тени короче, чем страх.
На воде в камыше черных дыр косяки,
Искривление  света  по устью реки.
А на стеклах кривых и роса, как  янтарь.
Это звезды летят и нас учат летать.
Подменять теплый свет  на лимонную слизь.
Примерять свою Смерть, подменять Свою Жизнь.
На графитный рисунок бросать эту медь.
И желанья других исполнять не уметь…