Подарок февраля

Лидия Байкова
Ах душа моя душа,
Эх,развернуться хочет,
Да прошли те времена
Нет уж больше мочи.

Февраль рожденьем одарил
А весна пригрела...
Да лета красные деньки
Быстро пролетели.

Осень по тропинке шла
На долго задержалась,
И от песенки моей
Ни слова не осталось.

Ну вот уж и опять зима,
Морозы на пороге,
Подари мне звёздная
Песню о Свароге.

Чтоб не досталась никому
Эта песня светлая,
Только сердцу моему
С душою безответною.
Байкова Л.Э.(09.02.17.)