Мне завтра 38

Лисицына Лана
Забыла жал любовных встреч,
В дом постучалась осень.
Кого-то нужно в брак завлечь -
Мне завтра- тридцать восемь!

Перебирала двадцать лет-
Все не было достойных,
А ныне- рядом мужа нет,
Обидно мне и больно!
 
Что я- прекрасная жена-
Вообще никто не знает,
Глаз моих синих глубина
Уже не завлекает.
 
Никто на тётку не "клюет",
Не возит по курортам,
И в рестораны не ведет.
Я что, второго сорта?
 
Ну, нет! сыграет Мендельсон -
Меня же сватал Гога!
Пусть даже узкоплечий он,
И лысоват... немного.