Ты нужен мне

Ира Новая
Ты нужен мне, с тобою я летаю.
Хожу по звёздам, словно в облаках.
Твоим дыханьем душу согревая,
Я ангелом приду опять во снах.

В каштане глаз ты спрячешь от ненастья,
Ладонью нежно рук твоих коснусь.
С тобой одним я обретаю счастье,
Любовь к тебе мой учащает пульс.

Пусть ссоримся – со всеми так бывает! –
Живые мы, никто не идеал.
Любая грусть, когда вдвоем, растает,
Мы сохраним любви небесный дар.

И знай всегда – в любые непогоды,
Пусть дождь играет крышами домов,
В любые абсолютно эпизоды
Я ожидаю стук твоих шагов.

На сердце записала, в венах тоже,
Как шепотом своим шумишь в ветрах.
Все наши чувства искренне, до дрожи,
Мы тихо пронесем в своих руках.