Сверхновая

Алекс Черноморец
Я перенес мечту на лето
А лето завернул в фольгу
И этот жаркий лучик света
Я возле сердца берегу

И вот холодными ночами
Когда прийдет опять зима
Я буду греть его лучами
Вокруг застывшие дома

Что б все замершие узнали
Я был один и ты одна
Но разгорелась между нами
Любви сверхновая звезда