Из воспоминания

Анвар Биктимиров
За окном сверкает молния,
Вся такая сильная и грозная.
Ярко светит, нагоняя изумление.
Я смотрю на это творение.
Каждый скок из гущи облаков,
Каждый вздох от силы ветерков.
Свист и дождь под звуки грома,
Как же чудно, что я дома.