Женщина, как листва...

Воробьева Татьяна
Женщина,как  листва,
 вянет порой  до срока,
если дымят  слова горести и упрёка...

Женщина,как вода,
к чёрту  меняет  русло,
если стихает  плеск и под  ключицей  пусто...

Женщина,как земля,
соком  питает  гроздья,
терпкая ото  льда, слаще  на  сроке  позднем...

Женщина,как  звезда,
с неба  готова  падать,
лишь позови её искрами водопада...

14 Марта 2017г.