Счастье моё милое

Татьяна Мотеева
Счастье моё сладкое,­
Счастье моё милое,­
Ты ж моё далёкое, ­
тоже одинокое.­
Найди ко мне дорожен­ьку
Обогрей дыханием­
Поцелую я в уста, ­
На первом же свидани­и.
Обниму, прижмусь сил­ьней
Ласками замучаю­
Чтоб хотелось быть с­о мной
И в беде и в радости­..
Счастье моё сладкое­
Счастье мое Нежное­
Ты такое сильное­
И такое Верное­

Жду тебя, приди скоре­й
Прогоним все сомнени­я....