Долгий путь

Наталья Слапик
Широк простор
До дома вечность!
В безумстве прожитых ночей,
Идет дорогой человечность,
Не погасив своих свечей.
В той тихой Гавани
Ветров движение
-Предопределение!
Стройным стягом стоят корабли,
Долгий путь шли.
Спущен флаг,опустела корма,
Все знаешь сама!
           Не верь слезам:
Все слезы о себе самом!
           Не верь словам:
Слова бывают не о том!
           Смотри в глаза-
Там в душу двери.
           Там все ,что ЗА
И что по вере!