Здравствуй, лес

Наталья Грицан
Здравствуй, лес. Я пришла. Мне обнять тебя нужно. Устала.

Посижу тут немного в смолистой твоей тишине.

Вдруг душа так спокойна. Невольно, дышать забывая,

Постепенно теряю реальности нить,
как во сне.

Хорошо. Мне с тобой хорошо. Знаешь, очень уютно.

Ты приветлив и свеж. Так идет тебе
эта весна…

Всё прошло. Всё плохое сквозь землю
как будто

Просочилось. Исчезло. Забыто. Испито
до дна.