Бояновы Гимны - Счастье

Олег Славянский Саранских
Необъятная даль окоёма.
Тучи в небе порвали ветра.
Я в старинном Трубчевске, как дома.
Я в Трубчевске! Так радость остра.
Взгляд ласкают прямые аллеи,
Своды храмов, вода родника.
Как же здесь память слова лелеют.
Греет душу Бояна строка.
Греют сердце приветы знакомых,
Незнакомок приветливый лик.
Салютуют небесные громы,
Прославляя Славянский язык.
Так чудесно творят здесь поэты!
Так прозаики пишут светло!
В стих вплетая туманы, рассветы,
В прозу - дивной Десны серебро.
Я с восторгом их строки читаю,
По канонам Трубчевска творю.
Я Трубчевска строкой прирастаю.
Я с Бояном во снах говорю.
Я в Трубчевске! В Трубчевске я снова!
Ах, позвольте обнять вас, друзья!!!
Сердце лопнуть от счастья готово.
Жить без встречи с друзьями нельзя!