Можно просто дарить букеты...

Ангелина Маиловская
Можно просто дарить букеты,
Можно просто говорить комплименты,
И танцевать, и песни запевать,  можно просто…
По лучику солнце собирать,
И Любимых в солнце искупать, можно просто…
На воздушном шаре взлетать,
И про Любовь кричать,  можно просто…
И звезды на небе зажигать,
И звезды с неба достать!
Можно ПРОСТО! ПРОСТО! ПРОСТО!
ЕСЛИ ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ
И ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЫТЬ!!!