Попаданцы. Продолжение фэнтези 5

Светлана Дэн
И совсем я замоталась.
Все делами занималась.
Мы живем все, как в тюрьме.
Пересечение в потоках
Очень редкое у нас.
Точно нас не любят...вижу.
Черт! Ведь даже не обидно.
Ну, не трогайте меня.

Напряженная неделя.
В общежитие засела..
Только вот не знала я,
Что «общага» только слово,
К замку нашему пристройка.

Мы на уровне втором.
Комнаты у всех крутые.
Секретер...банкетка...пуфик…
Есть диванчик на двоих.
Спальня-койка...балдахин…
И отдельная кабинка,
Совмещенная с узлом.

Все нормально,
Жить там можно.
Только в комнате одна.
Я ж не леди...я землянка…
Для других почти чума.

С Олей раз пересеклись.
Кажется, там все в ажуре...
Ну, а я?  Немножко грустно.
Стах сейчас всегда со мною,
Тенью ходит за спиною.

Пред представил.
 Редкий случай.
Может быть потом озвучит,
В чем причина то была.

А вчера я не спала.
Тупо в потолок глядела,
Аж гляделка заболела .
Показалось или нет?
Типа вихрь какой- то кружит.

Страха не было...смотрела,
 А потом позеленело.
 Интересно стало мне,
А оно печенье "съело",
 Что стояло на столе.

Вот непруха. Да дела…
Ты зачем его взяла?
Положи- ка ты на место,
Я разрешенье не дала.

И услышала: Ты видишь?
Ну, конечно, вижу я.
Ну, а дальше  вихрь пропал
И кто- то маленький стоял.

Удивилась я тогда.
Кто ты? Джин-мандах!
Был когда- то инженером,
За системами смотрел я,
А потом...и смолк мгновенно.

В голове крутились мысли.
Он мандах?  Восток, наверно,
Точно помню, было что- то …
Домовой по типу...в точку.

Ну, а что ты делал здесь?
Я поесть хотел...голодный…
Ладно. Ты, давай, не бойся...
Не обижу я тебя.

Только из еды, беда,
Вот печенье это все,
А больше нету ничего.
Но мандах он был голодным.
Быстро схрумкал угощение
И вздохнул...клянусь я, точно.

Я пошел. Куда? спросила...
 Ну туда...Я глаз скосила...
А в углу лишь пустота…
Ты уверен , что туда?

Снова вздох. Мне нету места...
 Я ничейный.
И такой он жалкий был..
Оставайся, если хочешь,
Мне поверь уж все равно.
Надоело все давно.

Слышу выдох: Остаюсь…
Вот и все. Таким Макаром,
Я живу уж не одна
И мандах есть у меня.