Я эти игры знаю наизусть

Лада Сайя
Я эти игры знаю наизусть,

В одной такой сыграла в главной роли.

И все бы ничего, но в том и грусть,

Что нами перепутаны пароли.


Краплёные за кадром не видны,

И все по нотам с самого начала,

И тот, кто наблюдал со стороны,

Не усмотрел бы в этом криминала.


И правда , что с того, что слог не чист

Там, где легко бросаются словами?

И если четко  вспомнить - весь прайс-лист

Довольно честно был озвучен вами.


И мне б услышать сразу и понять,

Не пропуская пробные аккорды,

Тогда б не мучилась вопросами опять,

Ростков привычных пожиная всходы


Я  ж не учила правила с азов,

Не оставляя за спиной подпорок,

Дарила щедро козырных тузов

И возводила в королей шестёрок.


Наверное, оно и поделом...

Но  я хочу спросить из интереса:

Неужто в самом деле вам не в лом

Играть во имя самого процесса?


И в чем профит,  или пускай каприз,

Что так усердно цели добивались?

Моя любовь ужель достойный приз?

Но вы же от него и отказались ...