Турпутёвка в Ашхабад

Юрий Тихий 2
Аш-Габат - Город-Сад,
Труд в три пота и отвага,
Каракумский малахит
У подножья Копет-Дага.

Восхищён твоим народом,
Опалён пустынным феном,
И лечу на Украину
Я немножечко туркменом.