Счастливая

Ирина Гурьева
         ***               
         Я счастливой уродилась -
         Утверждали  все вокруг….
         Потому и,  провалившись
         В люк, сломала лишь каблук.

         «Подстилай соломку, внучка…»  –
         Помня  бабушкин  совет,
         Я мужей искала лучших,
         Каковых в природе нет!

         Жить с калориями сложно …
         Просчитав всё наперёд,
         Вместо кремовых пирожных
         Ела с луком бутерброд.

         Только этот пук соломы
         Надоело мне стелить.
         И, счастливая,  из дома
         Отправляюсь….просто жить!