Черновик

Влад Сколов
Загрунтованных холстов запах.
Боевого корабля остов.
Не покинувший яйца птенчик.
Не коснувшийся курка палец.
Не поставленный ещё голос.
Не раскрашенных парад флагов.
Недодела… недопи… недо…
Блин,
Поджаренный с одной стороны.