В кордовом переплёте

Мурый
Россия варварская страна
Могучая и на взлёте,
Англосаксами окружена
И вся в кордовом переплёте.
А хочется быть другой
Загадочной  и со смыслом,
Чтобы немец не пнул ногой
И светлыми были мысли.
Миру всему светить
Указывая дорогу,
И очень достойно жить
Работая по немногу…