Камень

Влад Торн
                "я лежачий камень. Amen."
                ______________________
                (© Анастасия Берсенева)

Впереди на пути
стороной не пройти.
Сам большой и мшистый,
как клад Монте-Кристо...
Желанна ли,
странна
даль океана?
Лягу на краю,
залаю, заскулю

Снова ночь...
Мысли, прочь
На глазах тёмный скотч
К году год, как вода
города, провода...
Вместо точек –
"между прочим"
"Между" – значит
Всё не точно!
В пору чарт
рубить с плеча
выдать снизу
не мельча дозу
ждать в подъезде
Принца в позу
встать, пойти
на принцип пиццу
с пивом взять "на чай"
сунуть Visa –
в счёт включай!
Холодна водица
в Ницце
"Дьюти фри"
не заграница...
Немцы братья
во Христе
Только зря –
Кресты не те!

Кафель на камине
Авель на кабмине
В моде.. Трап..
Салют.. Форсаж...
Спит чужой
Проснётся
наш!

__________________________________________________
Анастасия Берсенева – http://www.stihi.ru/2016/12/28/10413