Обновленье

Гульсара Туктарова
Весна раскачала плакучую иву –
Вон, пляшет  над тёмной водой:
Я буду счастливой, я буду счастливой,
Покроюсь зелёной листвой!
Смотрю на ручьи, что из белого снега –
Они с каждым часом слабей...
Недолгая быль превращается в небыль
И мы растворяемся в ней.