***

Малькова Наталья Анатольевна
***
Исцеление возможно лишь тогда, когда всё можно. Чистым будь душой и телом, занимаясь между делом тем, что вздумает твой разум. Не моргнув при этом глазом, я замечу очень честно - ЖИТЬ НА СВЕТЕ ИНТЕРЕСНО, ибо всех материй мира без фальшивого кумира, обделив духовным благом, Чудотворец, ставший магом, не представит взору твари, что желая слиться в паре тешит сердце той мечтою, от которой нет покоя ни Земле ни небесам, потому ТВОРЕЦ ВСЁ САМ сделал так, как видел оком из прекрасного далёка, где тот Рай и истин мера. Лучше нет для нас примера!

24.02.2017
Автор, Малькова Наталья Анатольевна /Звезда 2014/

***
Про живого человека
Не сказал бы даже слова,
Но тому, кто старше века,
Есть баранину из плова,
Без причины улыбаясь
Над стезёй больных и бедных,
В том, что сделано не каясь,
Строй из воска мумий бледных
Вмиг напомнил час кончины.

Смерть возьмёт того, кто нужен.
Не воскреснет из пучины
Разум предков. Безоружен
И податлив искушеньям
Всяк земной, людьми рождённый.
"Stop, всем жертвоприношеньям!" -
Крикнул гений убеждённый.

Ни хула, ни брань, ни споры
Не приблизят зарожденье
Той из Звёзд, что без опоры.
А Природы пробужденье -
Лишь сигнал покой нарушить,
В трепет всё вокруг повергнув,
И случайно обнаружить
КОРНИ, поросль чью свергнув
Мир погряз в войне кровавой.

Не щадя живых материй,
Смерчем, штормом, пеклом, лавой
Боги культовых мистерий,
Уважаемых веками,
Над Землёй ЧЕРТЯ УЗОРОМ
Не могучими руками,
А из тьмы глубинным взором,
СЕТЬ безжизненных энергий.
Вопреки мирским понятьям
От камней упавших эргий
Плащ и меч отдали Братьям.

14.03.2017 время 14:30
Автор, Малькова Наталья Анатольевна /Звезда 2014/