Дом свой старый деревенский

Книжный Поселок
Любил я дом свой старый деревенский,
Что у дороги до сих пор стоит,
И быт свой летний неизменный,
И кофе в завтрак там бывало пит.

Но почему же городских домов не внемлю,
Я строгий быт и с тех еще причин,
Что не могу ступить на мою землю,
И на лице моих полно морщин.

Я так дышу свободой просто сада,
И словно мальчик, здесь я счастлив вновь,
И здесь еще моя здорова мама,
И по ночам жива моя любовь.

И тот совхоз, что рядом процветает,
Меня он не волнует, прочь
От бед моя дорога убегает,
В мой дом, с деревьев там смеется дочь.

И пусть она со мной не рядом,
Но счастья нить еще не порвалась.
И радуюсь ее я с неба взглядом,
Как будто в жизнь мою ты ворвалась.