Ты прости, мое храброе сердце!

Самира Хадид
          * * *
Ты прости,мое храброе сердце!
Я тебя не смогла уберечь.
Мы с тобой словно два иноверца,
Обнажили наточенный меч.

Я у врат твоих копья расставила.
Всю наивность до пепла сожгла.
Нежных чувств я совсем не оставила,
Но победу взять все ж не смогла.