Награждение Наины

Евгений Потемкин
Вот Путин наградил Наину
Того Бориса половину

Который сдуру или пьяну
Страной рулил и дочь Татьяну

Рулить страною приучал
От Билла "Браво" получал

Пристроить всю сумел семейку
(Эй ты в Инете так сумей-ка!)

Ушел от власти, трон оставил
Но уважать себя заставил

И хоть Россию ждал конец
Построили ему дворец

На деньги те, что еще были
Что до конца не распилили

В Европу дочь его слиняла
С нею бабла ушло не мало

Но и припрятано. А мать
Осталась здесь чтоб охранять