Россия родина моя

Анна Ишевских
Россия – родина моя,
Как не гордится мне тобою
Мы связаны одной судьбой
Другой не пожелаю я.
Россия – отчий край родной,
Ты символ доброты и веры
И для меня служишь примером
Став сильной и единой страной.
И в мире нет больше такой
Я голову склоняю пред тобою,
Зато что стала людям домом,
Не только с русскою душой.