Я видел, как догорает небо

Сашка Солнечный
Я видел, как догорает небо.
Смотрел, как сверкают твои глаза.
Я вижу в них отражение лета,
Которое можно вернуть назад.

Я знаю, скоро настанет осень –
Август вновь приказал долго жить.
Но солнце нас умоляет, просит
Счастливой минутой его проводить.

Растерянно новое теплое лето
Уже тихо манит в свою благодать.
И мы снова ведёмся на это,
Мечтая на пляже с кокосом лежать.

Я видел, как догорает небо,
Смотрел, как сверкают твои глаза.
Давай увидимся ближе к обеду,
Место нашей встречи – вокзал.

02.09.2015