В принципе я и сейчас не скучаю

Марина Сильвер
Порыться в старых фотках прикольно иногда бывает.
Вот панки, вот рок-группа, вот друзья из института,
Которых не видела лет 10 уже- развели с ними пути.
А вот друзья из РНЕ, сейчас вижусь иногда тока с 1м из них.
Веселая молодость и юность была.
В принципе я и сейчас не скучаю,
Тока с нашими местными личностями с детства известными,
Как в конце 90-х отдыхаю.

2017г.