Фиолетовый огонь

Ирина Красикова
Есть фиолетовый огонь,
Который нас не обжигает.
В нем негатив внутри сгорает,
В эфир освободив тепло.

Тепло души, чье место свято...
Порой нам просто не понятно
Что опыт тот, что получаем,
Задуман нами для души!

Не видя грань пути земного,
Скорбим, противимся, кричим!
Во всех мы видим виноватых:
Больны, бедны иль неженаты....

Не проходя свои уроки,
Мы думаем, что одиноки...
Но точно знаем, что сольемся
С источником в конце пути!

Открой глаза, все поменялось,
Пока ты спал и знать не ведал.
Уже сейчас вот здесь мгновенно
Поддержку неба получи!

Пусть фиолетовый огонь
Очистит все, очистит душу!
Я вновь законов не нарушу!
Благодарю тебя! Прощаю!
И с легким сердцем отпускаю!