У каждого из нас своя дорога

Ирина Красикова
У каждого из нас своя дорога!
Ведь жизнь прожить - не поле пересечь!
На том пути - друзей, ошибок много
И миллионы разных встреч!

А индикатор прост -
Огонь внутри!
Встречаясь с кем -
Горит ли ярче посмотри!