Гавно или говно?

Андрей Зайцев 5
Не удивлюсь такому чуду.
На Г случается дерьмо.
Со мной, со всеми и по всюду.
И с буквой А, и с буквой О.

Ни кто из нас не чает всуе,
Что уготовит нам Сатир.
Он как Пикассо нам рисует
Кривой, обшарпанный сортир.

Как чёт и нечет, не иначе,
Усмешек вьётся череда.
То через О говно собачье,
То день такой же, через А.