Набор...

Чернов Андрей Юрьевич
Все мысли только лишь об этом...
Все думы только о тебе...
На небосклоне этой жизни оставив след...
В моей судьбе, лишь тенью призрачной надежды...
Злой рок и фатум во плоти...
Меняешь только лишь одежды...
Не изменяешься внутри...
Чем дальше в лес, тем третий лишний...
И нужно лишь одно понять...
И у кого-то, неизбежно, святое первенство отнять...
Понять себя...
Найти источник всех своих бед и суеты...
И неизбежно обнаружить, что неизменна только ты...
Лишь ты...
Одна, один, одно...
Не знаю...
В целом - всё равно...
Лишь вижу, что не избежать...
Придётся что-то выбирать...
И мысли только лишь об этом...
И думы только о тебе...
Ломают принципы и жизни...
Лишив доверия к судьбе...
И разводя сплошной сыр-бор, всё понимая...
Перебор...
Сметаешь крошки под ковёр и отдаёшь её в набор...