Поверьте, Я лидер, с нехваткой любви...

Леся Любимова
             *******

Поверьте , Я лидер ,  с нехваткой любви...

Отец мой всегда был на пике карьеры.
Меня он воспитывал строго... да что там...
Была я практически сыном ! Манеры...

Там нет места нежности. Нервы,что сталь.
Всегда иметь выдержку, волю.
В кармане, с запасом, нести как медаль
Ответственность. Волей - неволей...

В моменты, где места  решимости нет,
Я губы до крови кусала и, с гордой
Осанкой шагала вперед.
Пусть даже щемило... Я знала -

Победа за сильными духом людьми.
Не вправе  шагать по скелетам:
Пусть путь будет труден,
Смелее иди!
Проступок - готов будь к ответам.

Быть честным. Быть мудрым.
Без зависти жить. Делиться.
Довольным быть долей.
Плохому Отец не научит.
Не мстить.
Холодный рассудок.
НЕТ - боли.

Не знаю,кого он хотел воспитать?!
Наверное, женщину - воина.
Ведь я, как  борец.
Справедливости стать.
Заложено! Волей - неволей...

Ему благодарна.
Мой кладезь при мне.
Живу. Наши дни многослойны ...
Вот только Любовь - отложил на ПОТОМ.
"Дождешься,- сказал,
Ты достойна!"