Наедине с собой...

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=seTEepp9yqs - авторское исполнение на ю-тубе

Не всегда мы с собою откровенны
Конечно я не стану исключением
В истошном крике и безмолвной тишине
Что годы прожиты они бесценны
И прихожу я к умозаключению
Откровенен только с собой наедине.

Я сам себе Господь и сам судья
Ошибок тоже совершил не мало
Перед собою как на исповеди я
Где исповедь конец и без начала.

Я сам себе нет не посмею врать
Во мне жило всегда нас как то двое
Не мог я сам себя порой понять
И не найти, не обрести покоя.

Что значит для меня этот покой
Закрыть глаза, что где то горе, беды
Вчера зажечь себе свечу за упокой
И счастье для меня это победа.

Победа хоть до крови над собой
Против судьба капризная играет
Победа и плевать любой ценой
На поворотах сердце замирает.

Замирает не страх там другое
А вдруг я спешил и совсем не туда
Там дороги и судьба там всё чужое
И сворачивать поздно что же тогда.

Я сам свою дорогу выбирал
Поздно менять курсы направления
Пусть не выиграл, но не проиграл
Жизнь паузу ставит на мгновение.

Своей судьбе и сам себе я верен
Где то без правил и по правилам играл
Скорее выиграл, хотя не уверен
Если я выиграл...., кто же проиграл....

    сентябрь 2014 год