А я и не знала

Марина Косарева 2
Я тебе посвящала
Все песни свои.
Я себя открывала
Что хочешь бери.
И с надеждою ждала
Когда же тронется лед.
Только в сердце любимом
Любовь не живет.

А я и не знала,
Что любовь может быть жестокой,
А сердце таким одиноким
Я не знала
Я не знала,
Но все равно
Я тебе желаю счастья
Нам незачем больше встречаться
Я все сказала
Я все сказала.

Никого не встречала
Я прекрасней чем ты.
И душа замерала от такой красоты.
Но в любимых глазах
Я увидела ответ
И застыла душа
От холодного "нет".

А я и не знала,
Что любовь может быть жестокой,
А сердце таким одиноким
Я не знала
Я не знала,
Но все равно
Я тебе желаю счастья
Нам незачем больше встречаться
Я все сказала
Я все сказала