вместе не быть

Уставший Душой
Я мечтая, тебя день за днём вспоминаю ,
Представляю твой силуэт...
Как же в муках себя я терзаю ,
Что тебя со мной рядом нет .

Если б ты знала, какая пытка
Любить и знать, что ты не любим !
А была же у нас попытка ,
Но "не срослись", я тобою раним .

От себя не уйти, не сбежать, не скрыться...
И как бы не старался я тебя позабыть,
Душа стремилась тебе открыться, но...
Ты твёрдо сказала : "нам вместе не быть !