Тот день он будет вечным...

Наталья Слапик
Верь в помощь ту,что дарят
Земля живая и святые небеса.
Верь чувствам тем,что сердцем правят.
Мгновеньям верь,где счастьем льет слеза.
И если горечью был встречен,
И хмурым утром новый день,
Тот день ,он будет вечным,
А в нем твоя живая тень.
Жестокость правит этим миром,
Твори добро скорей!
Лишь сердце распахну пошире,
Улыбкой землю обогрей.
Согрей заботой и любовью
Свой отчий дом.
Забудь про труд, что с потом ,с кровью,
Все это не о том.
Храня в любви сердца и души,
Умей превозмогать
Тот путь,что временем отпущен.
Учись себе не лгать.