***

Лена Есина
Город художников, а не поэтов.
Здесь о ручье говорят, что река!
Падают звезды в дождливое лето,
Храмы стоят головой в облака.

В этих краях не скажу, что я дома.
Дышат былинами синие мхи.
Август. Жара. Камыши и солома...
Пишутся только ПЛОХИЕ стихи...
2017 г.