Распахнутые окна, как в Париже

Ксения Забродина
Распахнутые окна, как в Париже
Во время самых первых наших встреч.
Тогда казалось, что не будет ближе
И изо всех сил хотелось уберечь.

Моменты, записав в сознание,
Я прокрутила после сотни раз.
Как тяжело самой себе признание,
Что всё, порой, придумано за нас.

Я с ясной головой приму ошибки
- Исправить их я не хочу.
Нет от безумия пока прививки,
Но больше я не промолчу.

Не надо любить меня по частям:
Сегодня губы, а завтра прищур.
Ведь я целиком отдаюсь страстям,
Не требуя время на перекур.

И голой спиной ощущая холод,
Я о тебе прочту между строк.
Мне быть с тобою не нужен повод,
Тебе же со мною не нужен срок.